您的当前位置:首页 > 马来西亚旅游 > 旅游宝典 > 马来西亚旅游电子签证办理流程及材料

马来西亚旅游电子签证办理流程及材料

: [      ]  

马来西亚旅游电子签证办理流程及材料是怎样的?下面由小编为您介绍。

资料:护照首页扫描件+2寸白底电子版照片+往返的机票酒店订单

入境次数:单次入境

办理时间:15天停留;缴费后马上出证

30天停留;缴费后24小时内出证

签证说明:马来2个电子签证都是3个月有效单次入境的Entri(即入境凭证函签)最长15天停留,eVISA(即电子签证)是最长30天停留 Entri(即入境凭证函签)及eVISA(即电子签证)

入境说明

为避免抵达马来西亚后带来不必要的麻烦,应在出入境关口时,向移民局官员提供以下资料:

1.入境凭证函或电子签证

2.足够的费用(每日不低于50美金的等额货币)

3.携带有银联标志的储蓄卡或者信用卡

4.往返或联程的机票行程单(注意持Entri即入境凭证函签,只能搭乘从大陆直飞马来的航班,经港澳台转机的不行,并且限定从以下机场入境KLIA 1 or 2, Kuala Lumpur,Bayan Lepas International Airport,Penang,Sultan Ismail International Airport,Johor,Langkawi International Airport,Kedah,Kota Kinabalu International airport,Sabah,Kuching International Airport, Sarawak)

5.酒店订单或住宿证明

Entri(即入境凭证函签)及eVISA(即电子签证)并不能保证你一定能进入马来西亚。 到达马来西亚后,你将由马来西亚移民局人员按照马来西亚出入境法律决定你是否可以入境马来西亚。如马来西亚官员拒绝申请人入境,本网不对申请人承担任何形式的责任。

文章及图片未注明来源为瑞投咨网,均为转载,如有不适,请联系删除!info@regishome.com

推荐楼盘

最新楼盘