您的当前位置:首页 > 马来西亚旅游 > 旅游宝典 > 马来西亚签证办理须知

马来西亚签证办理须知

: [      ]  

最新消息:自2016年3月1日起,游客只需要登录马来西亚电子签证的官方网站,提交相关材料后,缴交相关手续费25美金,自行打印电子签证即可。

签证有效期:自签证签发起90天内有效。

停留时间:30天。

签证费用

2015年3月1日到2016年12月31日期间,对停留少于15天的中国游客实行免签证入境政策。

签证所需时间

申请人将会在工作日的24小时内收到签证批准的邮件回复。

贴士

1. 马来西亚签证可以让和本人同一个户口本里的亲属代办;

2. 如果您先由中国出发前往第三国后,需要由该国入境马来西亚,可以在相应的马来西亚入境口岸办理落地签证。但出于便利和费用考虑,建议您在有时间的情况下,先咨询马来西亚驻该第三国外交机构的签证部门;

3. 边防可以无第三国签证出境,例如去印度尼西亚落地签,经吉隆坡专机,持往返机票可以出境;

4. 马来西亚支持120小时过境签证,但必须有第三方签证,没有落地签,如只前往马来西亚,必须在国内办理签证。

文章及图片未注明来源为瑞投咨网,均为转载,如有不适,请联系删除!info@regishome.com

推荐楼盘

最新楼盘